Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Itália no Brasil

SP tem feira de gastronomia italiana no fim de semana

Objetivo da feira é valorizar a tradição familiar italiana na gastronomia de São Paulo

O casarão do Instituto Italiano de Cultura (IIC) em São Paulo, no bairro Higienópolis, será palco da primeira “Feira Buona Cucina”, evento de gastronomia que une pequenos produtores italianos e brasileiros. Entre os dias 4 e 5 de agosto, quem passar pelo local poderá conhecer, provar e comprar itens como cannoli, tiramisù, massa fresca, antepastos, embutidos, azeite, café, chocolates, molhos, queijos, o famoso licor limoncello, vinhos, tartufos e artigos de cozinha com design italiano.

Também estarão na “Feira Buona Cucina” os restaurantes A Pizza da Mooca, Basilicata, Friccò & Sauro, Modi, Spadaccino e Jardim de Napoli. O principal objetivo da feira é valorizar a tradição familiar italiana na gastronomia da cidade de São Paulo, a maior do mundo em número de descendentes italianos. Para as crianças de até 12 anos, das 14h às 16h de domingo, haverá uma oficina de produção de massas coloridas com pigmentos naturais.

Serviço:
1ª Feira Buona Cucina

Data: 04 e 05 de agosto – das 10h às 18h.
Istituto Italiano di Cultura
Av. Higienópolis, 436 – São Paulo
Entrada franca

(Por ANSA)

Deixa o seu comentário:

Publicidade

PUBLICIDADE
Cidadania Italiana
sem ir para a Itália?
Sim, é possível. Processo 100% seguro. Com mais de 10 anos de experiência e 100% dos processos aprovados, a Bendita Cidadania vai te ajudar.

Rádio e TV ao vivo

Publicidade

Siga o Italianismo

Mais artigos para você

Gastronomia

Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.

Itália no Brasil

Pizza, lasanha e parmegiana: clássicos italianos dominam o paladar brasileiro, de acordo com o TastleAtlas; saiba mais

Itália no Brasil

Castelões Cantina e Pizzaria fica localizada no bairro do Brás, em São Paulo.

Gastronomia

Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.

Gastronomia

'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.

Comer e beber

Celebrações e sabores clássicos integram imaginário sobre prato

Gastronomia

Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.

Gastronomia

Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana

Gastronomia

Perledellago quer conquistar os mais jovens.

Cotidiano

Iniciativa será realizada no próximo dia 2 de agosto.

Gastronomia

Local é comandado por Gabriele Bonci, o 'Michelangelo da pizza'

Gastronomia

'Espaguete da meia-noite' é tradição após shows ou festas.