Comer e beber
Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão”
O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana

Mais artigos para você
Gastronomia
Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.
Cidadania Italiana
Governador do Vêneto pede mudanças nas regras do reconhecimento da cidadania italiana para descendentes.
Cotidiano
Itália oferece até R$ 185 mil em subsídios para quem se mudar e ajudar a repovoar vilarejos abandonados.
Gastronomia
Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.
Gastronomia
'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.
Gastronomia
Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.
Gastronomia
Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana
Cotidiano
Iniciativa será realizada no próximo dia 2 de agosto.
Gastronomia
Foi no final dos anos 60 que Linguanotto criou a versão moderna do tiramisù.
Gastronomia
Local é comandado por Gabriele Bonci, o 'Michelangelo da pizza'
Gastronomia
'Espaguete da meia-noite' é tradição após shows ou festas.