Siga o Italianismo

Olá, o que deseja procurar?

Comer e beber

Famoso chef italiano ensina a fazer “tripa com feijão”

O prato é um dos alimentos mais populares da culinária italiana

Trippa e Fagioli é uma receita muito consumida no Vêneto
Famoso chef italiano ensina a fazer "tripa com feijão"

Domenico Stile, famoso chef do restaurante Enoteca La Torre, na Villa Laetitia, em Roma, se juntou à campanha social #iocucinoacasa (eu cozinho em casa), que incentiva os italianos a não sairem de casa e, assim, evitar a disseminação do Coronavírus. 

O chef fez um vídeo-receita de tripa com feijão (Trippa e Fagioli), uma receita muito consumida no Vêneto – principal origem dos ítalo-brasileiros.

Clique na imagem abaixo para ver a receita (em italiano).

Deixa o seu comentário:

Publicidade

PUBLICIDADE
Cidadania Italiana
sem ir para a Itália?
Sim, é possível. Processo 100% seguro. Com mais de 10 anos de experiência e 100% dos processos aprovados, a Bendita Cidadania vai te ajudar.

Rádio e TV ao vivo

Publicidade

Siga o Italianismo

Mais artigos para você

Gastronomia

Gerente comercial representará Brasil na competição em Treviso.

Cidadania Italiana

Governador do Vêneto pede mudanças nas regras do reconhecimento da cidadania italiana para descendentes.

Cotidiano

Itália oferece até R$ 185 mil em subsídios para quem se mudar e ajudar a repovoar vilarejos abandonados.

Gastronomia

Matheus Ramos é fundador da 'QT Pizza Bar', em São Paulo.

Gastronomia

'Assim se destrói a cultura italiana', disse chef.

Gastronomia

Vendas de 844 milhões de euros mantêm Itália no pódio europeu.

Gastronomia

Professor afirma que carbonara e parmesão têm origem americana

Gastronomia

Perledellago quer conquistar os mais jovens.

Cotidiano

Iniciativa será realizada no próximo dia 2 de agosto.

Gastronomia

Foi no final dos anos 60 que Linguanotto criou a versão moderna do tiramisù.

Gastronomia

Local é comandado por Gabriele Bonci, o 'Michelangelo da pizza'

Gastronomia

'Espaguete da meia-noite' é tradição após shows ou festas.