Comer e beber
Em tempo de coronavírus italianos voltam para a cozinha

Mais artigos para você
Comer e beber
Explorando os benefícios e cuidados na escolha do mel regional: tradição italiana para uma vida mais saudável.
Cotidiano
Restrições a embalagens descartáveis de frutas e verduras podem impactar produtos alimentícios comuns em supermercados italianos.
Economia
Coldiretti alerta que país precisa de pelo menos 100 mil trabalhadores para garantir a colheita no verão
Comer e beber
A Birra Olea é produzida com folhas de oliveira, que o cervejeiro diz dar um sabor defumado
Comer e beber
Divulgado o relatório anual sobre o consumo de álcool e drogas: o método usado foi o teste on-line anônimo
Cotidiano
Enquanto o Sul da Itália sofre com grandes incêndios e temperaturas africanas, a região Norte está sendo castigada por fortes temporais. Deixa o seu...
Economia
O setor produtivo corre o risco de ficar sem latas: o aumento dos preços das matérias-primas repercute nos custos.
Destinos
Sem turismo, as aldeias da Itália também estão em risco. E, junto com eles, também os produtos típicos desses lugares.
Estilo de vida
Vaticano é o maior consumidor de vinho: 100 garrafas per capita Deixa o seu comentário:
Comer e beber
Nascido da cozinha pobre italiana, ele conquistou as famílias abastadas e se sofisticou ao longo do tempo Deixa o seu comentário:
Economia
País corre risco de perder produção no solo e deixar de colocar alimentos nos mercados Deixa o seu comentário:
Cidadania Italiana
Uma grave praga de gafanhotos está afetando esta região italiana ameaçando destruir colheitas Deixa o seu comentário: