Itália no Brasil
Culinária italiana é a favorita dos brasileiros, segundo atlas gastronômico
Pizza, lasanha e parmegiana: clássicos italianos dominam o paladar brasileiro, de acordo com o TastleAtlas; saiba mais

Mais artigos para você
Comer e beber
A transformação do paladar italiano: da culinária tradicional às novas tendências exóticas.
Gastronomia
'Settimana della Cucina Regionale' acontece de 21 a 27/10
Itália no Brasil
Castelões Cantina e Pizzaria fica localizada no bairro do Brás, em São Paulo.
Comer e beber
Os alimentos da Roma Antiga que ainda fazem parte da culinária italiana e surpreendem até os próprios italianos.
Comer e beber
"Nada de peixe com queijo": as regras alimentares que os estrangeiros quebram quando chegam à Itália.
Comer e beber
Celebrações e sabores clássicos integram imaginário sobre prato
Comer e beber
Itália sem gastar uma fortuna: 7 dicas para economizar nas suas refeições.
Comer e beber
Uma viagem pelos sabores da Itália: 12 pratos autênticos que vão muito além do fast food.
Gastronomia
Referência da gastronomia, TasteAtlas partilha os seus rankings com base na experiência do consumidor.
Comer e beber
Carbonara, polpetas, tripa… Aqui estão as tratorias e restaurantes de Roma e Lácio que são campeões da tradição
Comer e beber
Pesquisa revela os pratos que despertam sensações de felicidade e conforto para os Italianos
Comer e beber
Uma viagem de sabores: As diferenças entre a cozinha do Norte e do Sul da Itália.